Chili-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 200 | g | Joghurt |
| 50 | g | Butter |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Stk | Chilischoten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Chilischoten entkernen und ganz fein hacken. Ebenso die Knoblauchzehen und die Zwiebel, schälen und fein hacken.
- Den Topfen mit dem Joghurt und der Butter schaumig rühren.
- Die Chilischoten mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel mischen und unter die Topfenmasse rühren. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für ganz Scharfe: Den dip noch mit Chilipulver bestreuen.
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