Chili-Dip

Der Chili-Dip passt perfekt zu Gegrilltem oder Fondue. Bei diesem Rezept kann man die Schärfe selbst bestimmen

Chili-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
200 g Joghurt
50 g Butter
5 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Chilischoten
1 Stk Zwiebel
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Chilischoten entkernen und ganz fein hacken. Ebenso die Knoblauchzehen und die Zwiebel, schälen und fein hacken.
  2. Den Topfen mit dem Joghurt und der Butter schaumig rühren.
  3. Die Chilischoten mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel mischen und unter die Topfenmasse rühren. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Für ganz Scharfe: Den dip noch mit Chilipulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE