Chili-Dip

Der Chili-Dip passt perfekt zu Gegrilltem oder Fondue. Bei diesem Rezept kann man die Schärfe selbst bestimmen

Chili-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
200 g Joghurt
50 g Butter
5 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Chilischoten
1 Stk Zwiebel
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Chilischoten entkernen und ganz fein hacken. Ebenso die Knoblauchzehen und die Zwiebel, schälen und fein hacken.
  2. Den Topfen mit dem Joghurt und der Butter schaumig rühren.
  3. Die Chilischoten mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel mischen und unter die Topfenmasse rühren. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Für ganz Scharfe: Den dip noch mit Chilipulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE