Chili-Honig Pilze
Zutaten für 4 Portionen
| 30 | ml | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 500 | g | Pilze |
| 20 | ml | Apfelessig |
| 2 | EL | Rosinen |
| 3 | EL | Honig |
| 2 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und dann klein hacken. Nun die 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kleingeschnittene darin, bei niedriger Temperatur 2 Minuten anschwitzen lassen.
- Die Pilze waschen, grob klein schneiden und auch in der Pfanne geben. Alles 5 Minuten lang goldbraun anbraten. Dann den Apfelessig und die Rosinen dazugeben, gut verrühren und weitere 2 Minuten braten lassen.
- Danach den Honig hinein gießen und die Chiliflocken dazugeben. Eine weitere Minuten braten lassen und dann von der Herdplatte ziehen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Oregano garnieren.
Nährwert pro Portion
190
7,60 g
4,39 g
25,22 g
User Kommentare