Chili-Käse-Nudeln

Die Chili-Käse-Nudeln bestechen mit ihrem leicht-scharfen Geschmack. Probieren Sie dieses Rezept gleich aus, es lohnt sich!

Chili-Käse-Nudeln

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Nudeln
150 g Emmentaler (gerieben)
1 Stk Chilischote
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Öl
200 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
40 g Parmesan (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt damit sie nicht aneinander kleben.
  2. Nun wird die Chili halbiert, entkernt und fein gehackt, anschließend wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und Chili sowie Knoblauch werden darin für 5 Minuten angedünstet.
  3. Dabei immer wieder umrühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt. Im Anschluss wird mit dem Schlagobers aufgegossen und der Käse wird untergerührt.
  4. Das Ganze wird aufgekocht und solange umgerührt, bis der Käse geschmolzen ist. Danach wird die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
  5. Die Nudeln werden mit der Sauce übergossen, auf Tellern angerichtet und zum Schluss mit dem Parmesan bestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE