Chili-Kokos-Dip

Ob zum Grillen oder zum Fondue, das Rezept vom Chili-Kokos-Dip verleiht einem Fleischgericht eine exotische Note.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
180 ml Kokosmilch
1 Stk Chilischote
3 EL Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Chili-Kokos-Dip zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Beides in Öl andünsten, mit Currypulver würzen. Mit der Kokosmilch ablöschen, salzen und pfeffern und ein wenig köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
14,59 g
Eiweiß
1,17 g
Kohlenhydrate
3,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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