Chili - Koriander - Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Garnele (geschält) |
---|---|---|
4 | Prise | Chilliflocken |
1 | TL | Koriander (gehackt) |
2 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Garnelen mit zwei Spritzern Zitronensaft und Chiliflocken marinieren und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
- Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von beiden Seiten 3 Minuten braten. Sofort frisch gehackten Koriander unterheben, mit Salz abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette, Salat oder auch Reis servieren.
User Kommentare
Eine interessante Alternative, mit Koriander die Garnelen zuzubereiten. Ansonsten verwende ich meistens gehackte Petersilie.
Auf Kommentar antworten