Chilibohnen mit Tortilla-Chips
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Dose | Kidneybohnen (klein) |
| 1 | g | Totilla-Chilli-Dip |
| 150 | g | Gouda (gerieben) |
| 1 | Pk | Tortillas |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und in feine Spalten geschnitten. Danach wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun werden die Zwiebeln darin für 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren hellbraun angeschwitzt. Dadurch bekommen sie gleichmäßig Farbe.
- In der Zwischenzeit werden die Bohnen in einem Sieb abgeseiht und zusammen mit der Suppe sowie dem Tortilla-Chili-Dip zu den Zwiebeln gegeben.
- Das Ganze wird gut miteinander verrührt und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. Dann werden die Bohnen für 15 Minuten gegart.
- Zum Schluss werden die Bohnen auf Tellern angerichtet und mit Käse sowie Tortillas serviert.
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