Chipa

Dieses leckere brotartige Gebäck aus Südamerika schmeckt zu jeder Mahlzeit - Mit diesem Rezept gelingen die Chipa bestimmt!

Chipa

Bewertung: Ø 4,3 (134 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 TL Backpulver
500 ml Milch (evtl. etwas mehr oder weniger)
400 g Käse (würziger Hartkäse)
2 Prise Salz
4 Stk Eier
1 kg Maniokmehl
200 g Butter (weich)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst heizen wir den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vor. Für unsere Chipas geben wir dann das Maniok Mehl und Backpulver in eine Schüssel. Den Käse fein reiben und vorerst beiseite stellen.
  2. Nun alle anderen Zutaten unter die Masse mischen und Milch dazu geben bis der Teig glatt ist. Dann erst kommt der Käse dazu und wird untergemischt. Mit der Hand Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Die Chipas nun im Backofen für circa 15 Minuten backen (auf der mittleren Schiene). Danach am besten noch warm genießen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem Sauerteig-Brot Rezept gelingt es sicher.

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE