Chocolate-Chips Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 2 | TL | Backpulver |
| 80 | ml | neutrales Öl |
| 150 | g | Rohrzucker (braun) |
| 2 | Stk | Eier |
| 250 | g | Buttermilch |
| 100 | g | Chocolate Chips |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen auf einem Blech vorbereiten. Öl, Zucker, Eier und Buttermilch glatt rühren. Das Mehl mit Backpulver unter die Buttermilchmasse unterrühren.
- Die Chocolate Chips unterheben und die Muffinförmchen mit dem Teig füllen. Für ca. 20 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare