Ciabatta mit Tomaten und Sprotten
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Schb | Ciabatta |
|---|---|---|
| 1 | TL | Olivenöl |
| 100 | g | Frischkäse |
Zutaten zum Belegen
| 2 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salzflocken (Fleur de sel) |
| 1 | Msp | Zitronenpfeffer |
| 75 | g | Sprotten (geräuchert aus der Dose) |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel (optional) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Brotscheiben zu Beginn mit etwas Öl in einer Pfanne oder im Backofen leicht anrösten lassen. Dann die Brote mit Frischkäse bestreichen.
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
- Die Sprotten aus der Dose entnehmen, das Öl etwas abtropfen lassen und damit die Brote belegen. Auf Wunsch kann mit in Ringe geschnittener Frühlingszwiebel garniert werden.
User Kommentare