Ciabatta-Snack

Perfekt für Zwischendurch oder für die Kinder zur Pause: das einfache Rezept für den Ciabatta-Snack.

Ciabatta-Snack

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Rucola
1 Stk Knoblauchzehe
20 g Emmentaler, gerieben
6 Schb Salami
2 Schb eingelegte Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung den Knoblauch pressen und mit dem Rucola und dem geriebenen Käse gut vermischen.
  2. Das Ciabattabrot halbieren und die Füllung daraufgeben. Anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und den Brotdeckel aufsetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE