Ciabatta-Snack

Perfekt für Zwischendurch oder für die Kinder zur Pause: das einfache Rezept für den Ciabatta-Snack.

Ciabatta-Snack

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Rucola
1 Stk Knoblauchzehe
20 g Emmentaler, gerieben
6 Schb Salami
2 Schb eingelegte Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung den Knoblauch pressen und mit dem Rucola und dem geriebenen Käse gut vermischen.
  2. Das Ciabattabrot halbieren und die Füllung daraufgeben. Anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und den Brotdeckel aufsetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE