Constanzes Beerenduftreis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | SONNENTOR Waldbeer-Früchtetee (Beutel) |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
50 | g | SONNENTOR Bio-Rübenzucker |
280 | g | Milchreis |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | SONNENTOR Vanilleschote |
100 | g | Himbeeren (frisch oder TK) |
Zutaten zum Dekorieren
1 | Schuss | SONNENTOR Himbeer-Sirup |
---|---|---|
4 | EL | Pistazien (gehackt) |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Constanzes Beerenduftreis den Tee mit 350 ml Wasser zubereiten. Milch und Zucker zufügen und verrühren.
- Den Milchreis, Salz und die Vanilleschote mit dem Tee aufkochen. Ca. 50 Min. im Topf mit Deckel quellen lassen. Vanilleschote danach entfernen.
- Nun die Himbeeren waschen, pürieren und in den fertig gekochten Milchreis einrühren.
- Auf Tellern den Beerenduftreis anrichten und mit Himbeer-Sirup und Pistazien garnieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Himbeeren können auch andere Beeren verwendet werden.
User Kommentare