Süßkartoffelwedges

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Süsskartoffeln |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | EL | Erdäpfelgewürz (Sonnentor) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Öl mit den gehackten Knoblauchzehen und Sonnentor - Erdäpfelgewürz gut vermischen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Süßkartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech schön gleichmäßig verteilen und ins Rohr geben. Nach etwa 15 min die Wedges umdrehen und noch etwa 10 min ins Rohr geben.
Tipps zum Rezept
Je nach Dicke der Kartoffeln kann es kürzer oder länger dauern.
User Kommentare
Diese Süsskartoffelwedges mache ich oft, ich verwende auch dieses Kartoffelgewürz von SONNENTOR. Ich verwende das Gewürz auch für die normalen Kartoffeln.
Auf Kommentar antworten
Diese "Süßkartoffelwedges" sind wirklich ausgezeichnet , sie sind eine Bereicherung auf jeder Party.
Auf Kommentar antworten