Zauberpommes

Tolle Zauberpommes die immer schmecken und super aussehen. Ideal als Beilage oder Snack. Das Rezept mit Freunden genießen!

Zauberpommes Foto Sonnentor.com

Bewertung: Ø 4,2 (113 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kartoffeln (bio)
4 EL Olivenöl
2 TL Mediterranes Blütenzaubersalz

Zutaten für die Dipsauce

200 g Joghurt
0.5 TL Kräutersalz
0.5 TL Gute Laune Gewürz-Blüten

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zauberpommes zuerst die Biokartoffeln mit einer Bürste abbürsten und vierteln.
  2. Das Olivenöl mit dem Blütenzaubersalz vermengen und die Kartoffeln darin wälzen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelspalten drauf setzen. Bei 200°C ca. 15 Min. Heißluft backen.
  4. Dipsauce: In einer Schüssel das Joghurt mit der Gute Laune Gewürz-Blüten-Mischung und dem Kräutersalz verrühren und zu den Zauberpommes reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
11,04 g
Eiweiß
5,98 g
Kohlenhydrate
34,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

shantis-linsenlaibchen-auf-rote-rueben-gemuese.jpg

SHANTIS LINSENLAIBCHEN AUF ROTE RÜBEN GEMÜSE

Das Rezept Linsenlaibchen auf Rote Rüben Gemüse ist ein gesundes Gericht mit Shantis Tandoori Masala Gewürz.

kartoffel-buchteln.jpg

KARTOFFEL-BUCHTELN

Herzhafte Kartoffel-Buchteln erinnern an Omas Küche. Sobald man einmal dieses Rezept Nachgekocht hat, kocht man es immer wieder.

nanas-quinoa-tabouleh.jpg

NANAS QUINOA TABOULEH

Das Rezept Nanas Quinoa Tabouleh ist ein besonderes Gericht für Feinschmecker. Mit Granatapfel, Gemüse und Kräutern zu einer tollen Köstlichkeit.

habeshas-vegetarische-tajine.jpg

HABESHAS VEGETARISCHE TAJINE

Das Rezept Habeshas vegetarische Tajine ist sehr aromatisch und mit viel Gemüse ein tolles Gericht.

susskartoffelwedges.jpg

SÜSSKARTOFFELWEDGES

Diese Süßkartoffelwedges werden sie mit ihrem nussigen Geschmack begeistern. Ein tolles Rezept für eine Party.

paprika-rahmkraut-mit-tofu.jpg

PAPRIKA-RAHMKRAUT MIT TOFU

Dieses Paprika-Rahmkraut mit Tofu Rezept wird gerne in der kalten Jahreszeit gekocht.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich habe für den Dip ein gewöhnliches Kräutersalz genommen. Schmeckt auch lecker.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Diese Pommes lieben meine Kinder und ich. Hab es schon mit verschiedenen Gewürzen versucht schmeckt immer toll.

Auf Kommentar antworten

Limone

Das Gute Laune Gewürz verwende ich auch für Aufläufe und für Gemüsestrudel, das schmeckt hervorragend und für die Kartoffel natürlich auch.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich habe heute etwas Knoblauch zum würzen genommen. Schmeckt sehr köstlich.

Auf Kommentar antworten

martha

Frisch gepressten Knoblauch oder Pulver hast du da zum Würzen verwendet? Nachher gewürzt oder schon vorher?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Papiertaschentücher und Fusseln

am 01.08.2021 16:23 von Limone

Ingrid Fröhlich verstorben

am 01.08.2021 15:57 von Limone

Trost am heutigen Regentag

am 01.08.2021 14:35 von snakeeleven