Cookies
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Natron |
|---|---|---|
| 280 | g | Mehl (glatt) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 250 | g | Brunch buttrig frisch |
| 180 | g | Kristallzucker |
| 140 | g | Rohrzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 220 | g | Schokotropfen (zartbitter) |
Kategorien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Dann Brunch mit Zucker, Rohrzucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel sehr cremig schlagen, danach die Eier dazu geben und zu einer feinen Masse aufschlagen.
- Anschließend das Mehl mit dem Natron sowie den Schokotropfen vermischen und unter die Buttermasse mischen.
- Je 1 El große Teighäufchen mit größerem Abstand auf das Blech geben und etwas flach drücken. Die Bleche in den Ofen schieben und die Cookies für 9-12 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
User Kommentare