Couscous-Kräuter Bratlinge

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
2 | Becher | Suppenbrühe |
2 | Stk | Eier |
150 | g | Käse |
5 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Petersilie |
0.5 | TL | Kurkuma |
2 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Dann den Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen, aufquellen und abkühlen lassen. Den Käse mit einem Reibeisen reiben.
- Nun die Eier, den geriebenen Käse, Petersilie und den Semmelbrösel vermischen und mit dem Salz, dem Pfeffer,dem Thymian, dem Kurkuma, dem Kreuzkümmel und dem Paprikapulver abschmecken.
- Aus der Masse mit den Händen Bratlinge formen und in der Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten lang heraus braten.
User Kommentare