Couscous mit Huhn und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Becher | Couscous |
---|---|---|
4 | Becher | Wasser |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
200 | g | Ziegenkäse |
100 | g | Getrocknete Tomaten |
500 | g | Hühnerfleisch |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst das Hühnerfleisch in einer geeigneten Pfanne mit Öl schön braun anbraten.
- Danach das Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Dann von der Herdplatte nehmen und den Couscous langsam einrühren.
- Den Couscous dann etwa 10 Minuten ruhen lassen. Nun kann der würfelig geschnittene Ziegenkäse, die Frühlingszwiebel, die Tomaten und das zuvor angeröstete Hühnerfleisch beigemengt werden.
- Abschließend mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
310
16,27 g
39,43 g
1,64 g
User Kommentare
Das ist ja mal eine sehr interessante Variante, vor allem der Couscous interessiert mich, das werden ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
4 Becher Couscous für 4 Personen kommt mir schon recht viel vor. Wir werden es mit weniger probieren.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept liest sich gut, aber da wir Couscous nicht mögen, werde ich mir einen Ersatz dafür überlegen. Vielleicht wäre Hirse eine Möglichkeit.
Auf Kommentar antworten