Couscous mit Huhn und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Becher | Couscous |
---|---|---|
4 | Becher | Wasser |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
200 | g | Ziegenkäse |
100 | g | Getrocknete Tomaten |
500 | g | Hühnerfleisch |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst das Hühnerfleisch in einer geeigneten Pfanne mit Öl schön braun anbraten.
- Danach das Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Dann von der Herdplatte nehmen und den Couscous langsam einrühren.
- Den Couscous dann etwa 10 Minuten ruhen lassen. Nun kann der würfelig geschnittene Ziegenkäse, die Frühlingszwiebel, die Tomaten und das zuvor angeröstete Hühnerfleisch beigemengt werden.
- Abschließend mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
310
16,27 g
39,43 g
1,64 g
User Kommentare