Couscous Seffa

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Rosinen |
---|---|---|
4 | EL | Staubzucker |
1 | EL | Rosenwasser |
1 | TL | Zimt (gemahlen) |
0.250 | l | Wasser |
2 | EL | Butter |
150 | g | Couscous |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rosinen werden mit heißem Wasser übergossen und für 15 Minuten ziehen gelassen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
- In der Zwischenzeit wird das Wasser mit der Butter in einem Topf aufgekocht. Nun wird der Couscous dazugegeben und 5 Minuten quellen gelassen.
- Die Rosinen werden in einem Sieb abgeseiht und mit Zucker, Zimt sowie Rosenwasser gemischt. Im Anschluss werden sie mit dem Couscous vermischt und auf Tellern angerichtet.
Nährwert pro Portion
195
7,11 g
3,93 g
28,75 g
User Kommentare