Couscous Seffa

Couscous Seffa ist eine Süßspeise aus Afrika, mithilfe dieses wunderbaren Rezepts gelingt er Ihnen einwandfrei.

Couscous Seffa

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Rosinen
4 EL Staubzucker
1 EL Rosenwasser
1 TL Zimt (gemahlen)
0.250 l Wasser
2 EL Butter
150 g Couscous
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rosinen werden mit heißem Wasser übergossen und für 15 Minuten ziehen gelassen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
  2. In der Zwischenzeit wird das Wasser mit der Butter in einem Topf aufgekocht. Nun wird der Couscous dazugegeben und 5 Minuten quellen gelassen.
  3. Die Rosinen werden in einem Sieb abgeseiht und mit Zucker, Zimt sowie Rosenwasser gemischt. Im Anschluss werden sie mit dem Couscous vermischt und auf Tellern angerichtet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomatencouscous mit Feta

TOMATENCOUSCOUS MIT FETA

Tomatencouscous mit Feta schmecken als kleines Abendessen sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE