Couscous Seffa
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Rosinen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Staubzucker |
| 1 | EL | Rosenwasser |
| 1 | TL | Zimt (gemahlen) |
| 0.250 | l | Wasser |
| 2 | EL | Butter |
| 150 | g | Couscous |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rosinen werden mit heißem Wasser übergossen und für 15 Minuten ziehen gelassen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
- In der Zwischenzeit wird das Wasser mit der Butter in einem Topf aufgekocht. Nun wird der Couscous dazugegeben und 5 Minuten quellen gelassen.
- Die Rosinen werden in einem Sieb abgeseiht und mit Zucker, Zimt sowie Rosenwasser gemischt. Im Anschluss werden sie mit dem Couscous vermischt und auf Tellern angerichtet.
User Kommentare