Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Ein Ruck-zuck Nachtisch ist diese Eierlikör-Creme. Ein Rezept, auch für Koch-Anfänger geeignet.
Schwedische Biskuitrolle ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise.
Die Orangencreme schmeckt lecker fruchtig und bekommt durch den Vanillepudding einen exotischen Touch. Dieses Rezept gelingt ganz einfach.
In diese Rezept von den Schneenockerln in Schokoladencreme werden sich ihre Kinder verlieben. Ein Dessert aus Omas Kochbuch.
Erdbeer-Obers-Torte mit Mürbteig ist ein raffiniertes Rezept für eine sommerliche Torte, ideal für die Erdbeerzeit.
Das Lebkuchen-Mousse ist eine feine Nachspeise in der Adventzeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Zum köstlichen Topfennockerl - Rezept passen frische Früchte oder ein Kompott.
Klößchen in Milchcreme sind einfach in der Zubereitung und sehr köstlich im Geschmack.