Wiener Weincreme
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Kristallzucker | 
|---|---|---|
| 0.25 | l | Weißwein (Muskateller) | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 3 | Stk | Ei | 
| 2 | Stk | Orange | 
| 0.4 | Pk | Puddding (Vanille) | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wiener Weincreme zuerst die Orangen auspressen. Zucker, Wein, Vanillezucker, Eier, Orangensaft und Puddingpulver über Dampf aufschlagen.
 - Etwas abkühlen lassen, inzwischen den Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben. Bis zum Servieren kalt stellen.
 
User Kommentare