Birne in Kokoscreme
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Birnen |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Wasser |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 5 | Bl | Gelantine |
| 0.25 | l | Schlagobers |
| 5 | EL | Kokos oder Amaretto Likör |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und im Wasser weich dünsten. Gelantine im kalten Wasser einweichen, Kokosmilch leicht erwärmen und die Gelantine darin auflösen.
- Birnen pürieren mit Kokosmilch, Zucker und Likör mischen.
- Schlagobers schlagen und unterheben, ca. zwei Stunden kalt stellen. Eventuell mit etwas gemahlenem Zimt und gerösteten Kokosflocken garnieren.
User Kommentare