Birnen-Topfen-Creme schmeckt besonders nach einem deftigen Hauptgang. Ein Rezept auch für Kinder.
Die Zabaglione ist eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche. Ein Rezept, serviert mit Eis.
Das Rezept von der Kirschcreme ist ein leichter Nachtisch, der sich großer Beliebtheit erfreut.
Eine Apfelsaftcreme kann mit schweren Desserts kombiniert werden.
Eine Avocado-Weincreme verbindet einen bodenständigen Geschmack und eine fruchtige Note.
Ein fruchtiges Dessert ist diese Himbeer-Joghurtcreme. Ein Rezept für eine tolle Sommer-Party.
Eine Creme Caramel ist ein klassisch-französisches Dessert mit dem gewissen Etwas.
Diese tolle Sesamcreme passt auch als Dip für vielerlei Gerichte. Einfach und schnell zum Genuß!
Das köstliche Baileys Creme - Rezept kann auch mit Eierlikör zubereitet werden.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.