Zabaglione

Die Zabaglione ist eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche. Ein Rezept, serviert mit Eis.

Zabaglione Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eigelb
80 g Zucker
100 ml Weißwein
100 ml Marsala
4 Kugel Eis

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker, Weißwein und Marsala über Wasserdampf zu einem luftigen Schaum schlagen.
  2. In einem Glas mit Eis servieren.

Tipps zum Rezept

Es passen dazu auch frische Früchte.

Nährwert pro Portion

kcal
163
Fett
5,48 g
Eiweiß
3,59 g
Kohlenhydrate
21,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Goldioma

Leider ist der Nachtisch nicht für Kinder geeignet-so gut er ist. Eine Alternative wäre vielleicht ein Schokomousse

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