Zabaglione

Die Zabaglione ist eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche. Ein Rezept, serviert mit Eis.

Zabaglione Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eigelb
80 g Zucker
100 ml Weißwein
100 ml Marsala
4 Kugel Eis

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker, Weißwein und Marsala über Wasserdampf zu einem luftigen Schaum schlagen.
  2. In einem Glas mit Eis servieren.

Tipps zum Rezept

Es passen dazu auch frische Früchte.

Nährwert pro Portion

kcal
163
Fett
5,48 g
Eiweiß
3,59 g
Kohlenhydrate
21,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

Goldioma

Leider ist der Nachtisch nicht für Kinder geeignet-so gut er ist. Eine Alternative wäre vielleicht ein Schokomousse

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Fakten zur Sommerzeit

am 26.03.2023 07:41 von Pesu07

Sonnenaufgang

am 26.03.2023 07:21 von Paradeis

Uhren umgestellt

am 26.03.2023 06:56 von Silviatempelmayr

Schönen Sonntag

am 26.03.2023 06:54 von Silviatempelmayr