Cremesuppe mit Kresse

Ein feines Rezept für eine winterliche Vorspeise ist die Cremesuppe mit Kresse. Sie ist einfach, gesund und fettarm.

Cremesuppe mit Kresse

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 ml Milch
1 EL Mehl
1 Tasse Kresse
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Cremesuppe mit Kresse zuerst die Kresse gut waschen, abtropfen lassen und wenn nötig kleiner hacken.
  2. Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Dann das Mehl in Milch glattrühren und in die kochende Suppe gießen, aufkochen lassen.
  3. Anschließend die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse in den Suppenschalen verteilen und die heiße Suppe eingießen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu geröstet Brotwürfel.

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