Cremige Champignon Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Margarine |
500 | ml | Knorr Hühnersuppe (Würfel) |
250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
1 | EL | Mehl, glatt |
0.5 | TL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Thymian |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen sie sie Ziebel schälen und schneide Sie dann in Würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Erhitze Sie die Margarine in einem Topf. Die Zwiebel darin anrösten und dann geben Sie die Champignons und den Thymian dazu und lassen alles ca. zwei Minuten mitrösten. Drei Esslöffel der gebratenen Champignons als Einlage aus dem Topf nehmen. Das Mehl gut im Topf einrühren und mit der Knorr Hühnersuppe aufgießen. Rühren Sie alles gut um und lasse die Suppe dann ungedeckt fünf Minuten kochen.
- Geben Sie das Rama Cremefine zur Suppe dazu. Dann die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Mit der Einlage und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Diese köstliche und cremige Champignon Suppe schmecktsehr gut,aber mit Butter zubereitet ist sie nochmal so gut.
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