Cremige Panna cotta

Zutaten für 8 Portionen
1 | l | Schlagobers |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Bund | Pfefferminze |
0.25 | Bund | Basilikum |
12 | Bl | Gelatine |
3 | Stk | Vanilleschoten |
8 | Stk | Borkenschokolade für die Deko |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen. Kräuter waschen, trocknen, in Streifen schneiden und dazu geben.
- Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen, Mark auskratzen und zum Minze-Schlagobers geben.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Vanille-Schlagobers auflösen. Die Masse in 8 kleine Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Förmchen auf Dessertteller stürzen und mit Borkenschokolade garniert servieren.
User Kommentare