Cremige Panna cotta
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | l | Schlagobers |
|---|---|---|
| 80 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Bund | Pfefferminze |
| 0.25 | Bund | Basilikum |
| 12 | Bl | Gelatine |
| 3 | Stk | Vanilleschoten |
| 8 | Stk | Borkenschokolade für die Deko |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen. Kräuter waschen, trocknen, in Streifen schneiden und dazu geben.
- Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen, Mark auskratzen und zum Minze-Schlagobers geben.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Vanille-Schlagobers auflösen. Die Masse in 8 kleine Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Förmchen auf Dessertteller stürzen und mit Borkenschokolade garniert servieren.
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