Croutons

Ein schnelles und einfaches Rezept für Suppeneinlagen sind Croutons. Sie passen zu vielen Cremesuppen.

Croutons Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (222 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Semmelwürfel
3 EL Butter
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Semmelwürfel darin goldbraun braten.
  2. Mit Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Kurz vor dem Servieren in die Suppe einstreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
69
Fett
7,39 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
0,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage. Hier das Rezept.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Griessknödel

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Herzhafte Schöberlsuppe

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mouth Taping

am 10.12.2023 07:20 von Katerchen

Sessel vom Schilift löst sich

am 10.12.2023 07:12 von Katerchen

Schönen Sonntag

am 10.12.2023 06:22 von Silviatempelmayr