Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.
Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Die pikante Currysauce darf bei gegrillten Hühnerfilets am Tisch nicht fehlen. Hier unser Spezial - Rezept mit Essiggurken.
Es gibt viele Variation von der Currysauce. Wir stellen ihnen ein Rezept mit Paprika und Essiggurken vor.
Die Marillen-Curry-Sauce ist schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel.
Sehr beliebt zu gegrilltem Putenfleisch ist diese Curryrahmsauce. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Ob zu Gegrilltem oder Fondue das Rezept von der Currysauce passt und schmeckt immer.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.