Eiercurry

Das Rezept wird mit Mayonnaise verfeinert, mit Pfeffer und Curry gewürzt. Zum Schluss wird Eiercurry mit Schnittlauch abgeschmeckt.

eiercurry.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier (hart gekocht)
200 g Salatmayonnaise (leicht)
1 Stk Zwiebel (rot)
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier und Zwiebel fein würfelig schneiden, mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und fein geschnittenem Schnittlauch abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
329
Fett
30,21 g
Eiweiß
8,04 g
Kohlenhydrate
7,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kann man Apfelkerne essen?

am 27.09.2022 18:24 von Pesu07

Das Älterwerden

am 27.09.2022 18:09 von Pesu07

Sportwoche ohne Handy

am 27.09.2022 14:44 von Silviatempelmayr