Eiercurry

Erstellt von

Das Rezept wird mit Mayonnaise verfeinert, mit Pfeffer und Curry gewürzt. Zum Schluß wird Eiercurry mit Schnittlauch abgeschmeckt.

Eiercurry

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier (hart gekocht)
200 g Salatmayonnaise (leicht)
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier und Zwiebel fein würfelig schneiden, mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und fein geschnittenem Schnittlauch abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE