Currysauce

Es gibt viele Variation von der Currysauce. Wir stellen ihnen ein Rezept mit Paprika und Essiggurken vor.

Currysauce

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
1 EL Senf
1 TL Ketchup
1 EL Curry
2 Stk Essiggurken
1 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt, Ketchup, Curry, Senf und Sauerrahm glatt rühren.
  2. Essiggurken und Paprika in feine Streifen schneiden und in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Dill oder Petersilie untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE