Curry Soßenkartoffeln

Schmecken toll, dieese Curry Soßenkartoffeln. Als Beilage oder auch als Snack ein schnelles und einfaches Rezept. Speziell für Curryliebhaber.

Curry Soßenkartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln
300 ml Wasser
1 TL Suppengewürzpaste
100 ml Schlagobers
2 EL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  2. Mit dem Wasser und dem Suppengewürz aufkochen und etwa 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Alternativ 300ml Gemüsebrühe verwenden.
  3. Die Sahne mit dem Curry gut verrühren und unter die Kartoffeln rühren, zugedeckt noch einige Minuten leise köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Tipps zum Rezept

Die fertigen Kartoffeln nach Belieben mit karamellisierten Apfelschnitzen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Kartoffellaibchen

KARTOFFELLAIBCHEN

Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zu bereiten.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE