Curryreis

Dieses Curryreis - Rezept schmeckt herrlich zu Schnitzeln.

Curryreis Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
2 TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen und halbieren und in die Butter legen. Reis und Currypulver hinzufügen und alles kurz abbraten. Danach mit Wasser ablöschen.
  3. Salzen und Pfeffern nicht vergessen!

Nährwert pro Portion

kcal
336
Fett
2,23 g
Eiweiß
7,37 g
Kohlenhydrate
71,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesser-reisauflauf.jpg

SÜSSER REISAUFLAUF

Besonders Kinder lieben den süßen Reisauflauf. Versuchen sie dieses Rezept für ein kleines Abendessen im Winter.

djuvec-reis.jpg

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

curry-reis.jpg

CURRY REIS

Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber, schmeckt herrlich.

reis-mit-ei.jpg

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

risi-bisi.jpg

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

paprikareis.jpg

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weinbergschnecken

am 24.05.2022 06:53 von martha

Tierwohl

am 24.05.2022 05:36 von snakeeleven