Curryreis

Dieses Curryreis - Rezept schmeckt herrlich zu Schnitzeln.

Curryreis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
2 TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen und halbieren und in die Butter legen. Reis und Currypulver hinzufügen und alles kurz abbraten. Danach mit Wasser ablöschen.
  3. Salzen und Pfeffern nicht vergessen!

Nährwert pro Portion

kcal
336
Fett
2,23 g
Eiweiß
7,37 g
Kohlenhydrate
71,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßer Reisauflauf

SÜSSER REISAUFLAUF

Besonders Kinder lieben den süßen Reisauflauf. Ein wunderbares Rezept für ein kleines Abendessen im Winter.

Curry Reis

CURRY REIS

Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber schmeckt herrlich.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Hier das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, welcher zu gegrilltem Fleisch oder Fisch wunderbar passt.

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Risi Bisi

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tierrekorde

am 12.11.2025 11:12 von Katerchen

32 Gehirne

am 12.11.2025 11:04 von Katerchen

Sardinien oder Sardellen

am 12.11.2025 10:58 von Paradeis

Konsum-Ente 2025

am 12.11.2025 07:20 von Teddypetzi