Deutsche Rezepte - Hauptspeisen (151 Rezepte)

Doradenfilet in Mandelkruste

Doradenfilet in Mandelkruste

0 Bewertung

Gutes aus dem Meer genießen mit einem Doradenfilet in Mandelkruste. Ein Rezept, welches mit buntem Basmatireis, Kräutersauce und Tomaten ergänzt wird.

Bauernbockwurst vom Grill mit Pommes

Bauernbockwurst vom Grill mit Pommes

7 Bewertungen

Eine schnelle Bauernbockwurst vom Grill mit Pommes ist bei Jung und Alt eine beliebte Speise. Ein Rezept für ein spontanes Grillfest.

Rumpsteak

Rumpsteak

17 Bewertungen

Saftig, zart und voll im Geschmack ist ein perfekt zubereitetes Rumpsteak. Ein Rezept für ein festliches Dinner.

Frittierte Hühnerflügel mit Nudeln und grünen Bohnen

Frittierte Hühnerflügel mit Nudeln und grünen Bohnen

3 Bewertungen

Frittierte Hühnerflügel mit Nudeln und grünen Bohnen ist ein Rezept aus der oberschwäbischen Küche Deutschlands. Das nachfolgende Rezept geht schnell.

Pfanne mit Faschiertem und Zwiebeln

Pfanne mit Faschiertem und Zwiebeln

2 Bewertungen

Ein ganz einfaches und schnell gemachtes Rezept ist diese Pfanne mit Faschiertem und Zwiebeln. Diese Masse eignet sich auch, um Suppen oder pikante Palatschinken zu ergänzen.

Gefüllte Tomaten an Kailan-Käsespätzle

Gefüllte Tomaten an Kailan-Käsespätzle

0 Bewertung

Gefüllte Tomaten an Kailan-Käsespätzle schmecken besonders im Sommer mit frischen Tomaten. Hier das süddeutsche Spezialitäten-Rezept.

Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce

Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce

0 Bewertung

Bunt und köstlich! Ein feines Festessen gelingt mit folgendem Rezept: Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce

Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln

Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln

1 Bewertung

Ein Gericht aus der Ravensburger Küche ist ein zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln. Hier das Rezept, bei dem das Fleisch bereits am Vortrag mariniert wird.

Paprika Hackbällchen Pfanne

Paprika Hackbällchen Pfanne

1 Bewertung

Dieses Rezept der Paprika Hackbällchen Pfanne schmeckt großartig und gelingt im Nu.

Rezepte

Rinderschmorbraten mit Rotwein

269 Bewertungen

Gute, schmackhafte Hausmannskost ist der Rinderschmorbraten in Rotwein. Das Rezept mit Schuss ist einfach ein Klassiker.

NEUE REZEPTE