Bunter Eintopf mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln (festkochend) |
---|---|---|
200 | g | Speck |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stg | Porree |
3 | Stk | Paprika (gelb, rot) |
1 | l | Gemüsesuppe |
4 | Stk | Cabanossi oder Rauchenden(geräucherte Brühwurst) |
200 | g | Kräuter Creme fraiche |
1 | EL | 8 Kräuter (TK) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälten Zwiebeln und durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Flamme glasig dünsten.
- Den Porree waschen und in Ringe schneiden und hinzufügen. Die Kartoffeln schälen und Scheiben bzw. halber Scheiben schneiden (je nach Größe), den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden und beides ebenfalls hinzufügen.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der Gemüsesuppe auffüllen und 10 Minuten kochen lassen.
- Die in Scheiben geschnittenen Cabanossi bzw. Rauchenden (Brühwurst) zufügen und noch weitere 5 bis 10 Minuten weiter kochen.
- Zum Schluss Creme fraiche und die Kräuter unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
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