Bratwürste mit Wurzelgemüse schmecken köstlich. Ein Rezept aus Deutschland, dazu Salzstangerl.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Das Rezept Mandelnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Mit Mandelmus wird es zu einem Hochgenuss.
Die Spezialität Flammkuchen mit Sardinen lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Ein Rezept, bei dem der dünne Boden mit Sardinen, Tomaten, Oliven belegt wird.
Gefüllte Zwiebeln sind ein würziges Gericht für den Mittagstisch. In dieses Rezept kommt Faschiertes in die Füllung.
Farbenprächtige Grüne Spinat-Käsespätzle sind nicht nur was für's Auge, sondern auch für den Gaumen. Ein Rezept aus der Region Schwaben.
Bunter Eintopf mit Paprika passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Ein tolles Rezept aus der deutschen Küche.
Fränkischer Schweinsbraten bzw. Fränkisches Schäufele wird mit viel Gemüse zubereitet. Die aromatische Soße ist für dieses Rezept typisch.
Ein deftiges Hausmannskost-Rezept ist ein saftiger Kasseler-Lachs aus der Blitz-Küche. In Österreich wird es auch Selchkarree bzw. Geselchtes genannt.