Zwetschgendatschi oder Zwetschgenfleck gelten als Rezeptklassiker der österreichischen und bayerischen Küche.
Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.
Die überbackenen Schinkenrouladen ist eine leicht zubereitetes Gericht. Hier die Rezeptanleitung zum Ausprobieren.
Veganer Ofenschlupfer ist ein süßer Brotauflauf, der auch mit rein pflanzlichen Zutaten gelingt. Hier ein Rezept mit altbackenen Semmeln und Äpfel.
Seien wir doch ehrlich, Bonbons lieben wir doch alle, das Rezept für Schoko-Karamell-Bonbon ist süß, zum Lutschen und schmeckt nach mehr.
Ein Rezept mit Sauerkraut und Speck - Krautkrapfen sind in Österreich sowie im Schwabenland ein traditionelles Gericht.
Kinder lieben das Rezept für Hähnchennuggets in Knusperpanade. Ein wirklich knuspriges Gericht.
Rotkohlsalat ist ein feiner Rohkostsalat mit einem raffinierten Dressing. Dieses Rezept ist eine wunderbare Vorspeise oder Beilage.
Einfacher Kakaokuchen ist flott zusammengemischt, das Rezept ist ideal für Backanfänger.
Bereiten Sie Ihren Freunden eine Freude und laden Sie zum feinen Heringsschmaus. Mit dem einfachen Rezept wie diesem.