Dill-Zucchini-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 50 | g | Dill |
| 200 | g | Sauerrahm |
| 1 | TL | Salz |
| 0,5 | TL | Pfeffer |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Weißweinessig |
| 2 | TL | Agavendicksaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini zuerst waschen, die Stiele entfernen. Zucchini fein reiben und dann den Saft etwas herausdrücken. (Den Saft am Besten trinken)
- Weiters den Dill waschen und fein hacken. Zucchini, Dill, Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Olivenöl, Agavendicksaft und Sauerrahm gut vermischen.
User Kommentare