Dillsauce laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Margarine |
---|---|---|
50 | g | Mehl |
1 | l | Milch (laktosefrei) |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Anfangs Margarine schmelzen und das Mehl klumpenfrei einrühren. Mit der kalten Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Nun Dill waschen, trocken schütteln und hacken oder klein schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 min köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Dillsauce kann mit klar Suppe nach Belieben verdünnt werden.
Mit kleingeschnittenem gekochten Ei servieren. Dazu passen Knödel, Kartoffeln, Fleisch und auch Fisch und Bratwürstel.
User Kommentare