Dinkel-Dralli mit Käse-Schnittlauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Dinkel-Dralli |
---|---|---|
1 | Becher | Frischkäse natur (200g) |
1 | Bund | Schnittlauch |
30 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
50 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Gemüse-Suppenwürze |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta die Dinkel-Dralli in einem Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Schnittlauch gut waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Nun Frischkäse, Sauerrahm, Gemüse-Suppenwürze in einer Schüssel glattrühren, dann die Hälfte des geriebenen Parmesan und 2/3 Schnittlauch unterrühren.
- Die al dente gekochten Dinkel-Dralli in einem Sieb abseihen, dann in den Kochtopf das Olivenöl eingießen, die Dralli darin schwenken und zum Schluss die Käse-Schnittlauchmischung dazu geben und alles gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Auf zwei Teller aufteilen, mit restlichen Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.
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