Ein traditionelles, österreichisches Kekse - Rezept zur Weihnachtszeit ist die Linzerbäckerei.
Marillenknödel sind stets beliebt bei Groß und Klein. Ein köstliches Rezept mit reife Marillen.
Machen sie doch am nächsten Sonntag ihr Frühstücksgebäck selbst. Hier ein Rezept von den Dinkel-Weckerl.
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Mit diesen köstlichen Dinkelfrittaten schmeckt die kräftige Rindsuppe noch besser. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Versuchen sie ihre Frühstücksgebäck einmal selbst zu backen. Hier ein einfaches Rezept von den Sesamlaibchen.
Das Rezept von den Petersilienfritatten ist einfach. Sie schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Mit diesem Rezept kann jeder Dinkel-Semmelwürfel bzw. Knödelbrot zu Hause selber machen.
Das Rezept für das Schnelle Körndlbrot wird aus Dinkelfeinmehl und Weizenvollkornmehl hergestellt, eine einfache Variante auch für Backanfänger.
Ein wunderbar sättigendes Rezept ist ein Dinkelgrießsterz mit Zwetschkenmus. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.