Dinkel-Maroni-Palatschinken

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
90 | g | Dinkelmehl |
30 | g | Maronimehl |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
3 | Schb | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl mit Milch in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier aufschlagen und dazugeben und mit einer Prise Salz verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und einen Schöpflöffel voll Teig eingiessen und von beiden Seiten kurz backen, so fortfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
Tipps zum Rezept
Wer es etwas süßer mag kann noch Zucker in den Teig geben. Die fertigen Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen.
User Kommentare