Dinkelbrot

Zutaten für 4 Portionen
1 | Wf | Germ |
---|---|---|
0.5 | l | Wasser |
500 | g | Dinkelmehl |
50 | g | Leinsamen |
50 | g | Sonnenblumenkerne |
50 | g | Sesam |
2 | EL | Essig |
2 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Germ im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
- Die Masse in eine Kastenform geben und ca. 1 Stunde im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Eine Tasse Wasser mit in das Backrohr stellen.
User Kommentare
Dieses Brot erscheint mir auch sehr ansprechend, das muss ich versuchennachdem wir Weizenmehl meiden wollen
Auf Kommentar antworten