Dinkelfrittaten

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Öl (zum Backen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl und Milch mit einem Schneebesen vermischen. Dann das Olivenöl, Salz und das Ei hinzufügen und gut unterrühren. Den Teig kurz rasten lassen und vor dem Ausbacken nochmals gut durchrühren.
- In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen, etwas Teig hineingeben und in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten backen. Den restlichen Teig ebenfalls so backen. Die Palatschinken in Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
In einer kräftigen Rindsuppe servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare