Dinkelnudel mit Pilz-Lauch-Sahnesauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
250 | g | Champignons |
350 | g | Dinkelnudeln |
100 | ml | Schlagobers |
5 | EL | geriebener Parmesan |
1 | TL | gehackter Thymian |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Wasser ca 14 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Den Lauch waschen, halbieren und quer in Streifen schneiden. Die Pilze waschen und klein schneiden. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Lauch sanft andünsten. Dann die Pilze dazugeben und für 10 Minuten mitdünsten.
- Die Sahne mit dem Thymian, dem Salz, dem Pfeffer und dem Parmesan mit einem Pürierstab vermixen. Die Sahnesauce mit dem Gemüse in der Pfanne vermischen und für 4 Minuten köcheln lassen.
- Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
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