Dinkelnudeln mit Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Dinkel-Nudeln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0,5 | kpf | Chinakohl |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Schuss | Apfelessig |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
| 100 | g | Kräuterfrischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Dinkelnudeln mit Kräuterfrischkäse zuerst die Nudeln nach Packungsangabe bißfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Chinakohl waschen, schneiden, den geschälten Knoblauch schneiden, mit Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl in einer großen Schüssel abmischen.
- Die Nudeln abseihen, in einer Pfanne den Kräuterfrischkäse mit etwas Wasser aufkochen, die Nudel darin schwänken und mit Salat auf Tellern anrichten.
User Kommentare