Dinkelnudeln mit Sesam

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkelnudeln (Mezze Penne) |
---|---|---|
120 | g | Hüttenkäse |
5 | g | Sesamöl |
0,5 | TL | Meersalz |
1 | TL | Ingwer-Paste (selbstgemacht) |
20 | g | Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Hüttenkäse mit Sesamöl, Meersalz und Ingwer-Paste vermischen.
- Nun die Nudeln abseihen und zurück in den Kochtopf geben. Die Hüttenkäsemischung und Sesam zufügen, alles gut durchrühren und mit Restwärme kurz durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Schnittlauch bestreuen und mit grünen Salat servieren.
Gut passen auch Tomaten dazu.
User Kommentare