Dinkelspiralen mit Paprikasoße
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
180 | g | Dinkelspiralen |
---|---|---|
200 | g | Kapia (rot, Spitzpaprika) |
1 | TL | Paprikasalz |
40 | g | Frischkäse Doppelrahm |
2 | TL | Oregano |
1 | TL | Kürbiskernöl |
40 | g | Kürbiskerne (gemahlen) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Sieb
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst reichlich Wasser erhitzen und die Dinkelspiralen darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Spitzpaprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit Paprikasalz pürieren.
- Frischkäse, Oregano und Kürbiskernöl zufügen und alles gut durchrühren.
- Zum Schluss noch die gemahlenen Kürbiskerne untermischen.
- Nun die Dinkelspiralen abseihen. In den Topf das Olivenöl kurz erhitzen, die Nudeln und die Paprikasoße zufügen, gut mit einander vermischen und mit Nachwärme 2 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Portion
696
36,88 g
25,22 g
64,35 g
User Kommentare