Dinkelspiralen mit Paprikasoße
Erstellt von puersti
        
Zutaten für 1 Portion
| 180 | g | Dinkelspiralen | 
|---|---|---|
| 200 | g | Kapia (rot, Spitzpaprika) | 
| 1 | TL | Paprikasalz | 
| 40 | g | Frischkäse Doppelrahm | 
| 2 | TL | Oregano | 
| 1 | TL | Kürbiskernöl | 
| 40 | g | Kürbiskerne (gemahlen) | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 1 | EL | Schnittlauch | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Kochtopf
                                                                Sieb
                                    
    Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst reichlich Wasser erhitzen und die Dinkelspiralen darin bissfest kochen.
 - In der Zwischenzeit den Spitzpaprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit Paprikasalz pürieren.
 - Frischkäse, Oregano und Kürbiskernöl zufügen und alles gut durchrühren.
 - Zum Schluss noch die gemahlenen Kürbiskerne untermischen.
 - Nun die Dinkelspiralen abseihen. In den Topf das Olivenöl kurz erhitzen, die Nudeln und die Paprikasoße zufügen, gut mit einander vermischen und mit Nachwärme 2 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
 
Nährwert pro Portion
696
        36,88 g
        25,22 g
        64,35 g
        
User Kommentare