Cremig, süß, unwiderstehlich - so schmecken die Cremetrüffel, die sie mit Hilfe dieses Rezeptes auch toll für Partys zubereiten können.
Die milde Burritos sind ein idealer Einstieg in die ansonsten sehr scharfe mexikanische Küche. Ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
Ein raffiniertes und abwechslungsreiches Rezept sind Spinatpalatschinken mit Pinienkernen und Käsesauce.
Gratiniertes vegetarisches Chili mit Nachos ist ein würziges Gericht für einen mexikanischen Abend. Ein Rezept auch für Genießer.
Die würzigen Bohnen-Brokkoli-Burritos stillen auch den großen Hunger. Ein feuriges Rezept aus der mexikanischen Küche.
Diese köstliche Süßspeise ist im Frühling ein Mus! Die Holunderblütenkrapferl mit Apfelmus stammen aus Omas Küche.
Der würzige Kohl-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen schmeckt köstlich und zart. Hier ein Rezept, das allen Auflauf-Fans schmecken wird.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Bulgur-Faschiertes-Schnittchen werden in einer Auflaufform wie ein Kuchen gebacken. Das fertige Rezept dann in Schnittchen serviert.
Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.