Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Der Spinat in Käse-Sauce passt gut zu Nudeln, aber auch zu Folienerdäpfeln. Hier dazu das pikante und vegetarische Rezept.
Für dieses Rezept vom buntem Paprikagemüse müssen sie natürlich gelben, roten und grünen Paprika verwenden.
Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse passt gut als sommerliche Beilage zu gegrilltem Huhn oder Wild. Hier dazu das schnelle Rezept.
Karotten mit Zuckerschoten ist eine knackige Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept sehr junges Gemüse.
Eingelegte Paprika schmecken zur Jause oder zu Gegrilltem sehr lecker. Ein einfaches Rezept, wenn sie zu viele Paprika haben.
Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.
Blattspinat mit Ingwer schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Bei diesem Rezept sollte besonders der Ingwergeschmack hervor tretten.
Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.