Lauch-Erbsen-Gemüse

Das Rezept vom Lauch-Erbsen-Gemüse passt hervorragend zu gegrilltem Fisch. Es kann gut im Vorraus zubereitet werden.

Lauch-Erbsen-Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stg Lauch
500 g Erbsen
3 EL Butter
150 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Lauch und Erbsen beigeben und andünsten.
  3. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und das Gemüse bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Dill garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE