Letscho
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Paprika |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Suppe |
| 1 | kg | Tomaten |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten im kochendem Wasser blanchieren, schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- In der Suppe die Paprikastreifen weichdünsten und anschließend die Tomaten kurz mitdünsten.
- Mit Salz, Zucker und nach Geschmack mit edelsüßen oder scharfen Gewürzpaprika abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag, gibt noch etwas Chili dazu.
User Kommentare