Letscho

Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.

Letscho

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Paprika
0.25 l Suppe
1 kg Tomaten
0.5 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten im kochendem Wasser blanchieren, schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. In der Suppe die Paprikastreifen weichdünsten und anschließend die Tomaten kurz mitdünsten.
  3. Mit Salz, Zucker und nach Geschmack mit edelsüßen oder scharfen Gewürzpaprika abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, gibt noch etwas Chili dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE