Letscho

Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.

Letscho

Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Paprika
0.25 l Suppe
1 kg Tomaten
0.5 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten im kochendem Wasser blanchieren, schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. In der Suppe die Paprikastreifen weichdünsten und anschließend die Tomaten kurz mitdünsten.
  3. Mit Salz, Zucker und nach Geschmack mit edelsüßen oder scharfen Gewürzpaprika abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, gibt noch etwas Chili dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE