Letscho

Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.

Letscho Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Paprika
0.25 l Suppe
1 kg Tomaten
0.5 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Paprikapulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten im kochendem Wasser blanchieren, schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. In der Suppe die Paprikastreifen weichdünsten und anschließend die Tomaten kurz mitdünsten.
  3. Mit Salz, Zucker und nach Geschmack mit edelsüßen oder scharfen Gewürzpaprika abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, gibt noch etwas Chili dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
4
Fett
0,07 g
Eiweiß
0,07 g
Kohlenhydrate
0,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impfstoff-Bestellung

am 03.10.2023 18:54 von Lara1

Pannonischer Safran

am 03.10.2023 18:46 von Lara1